天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 游戏频道 游戏动漫 正文

《战狼2》票房勇破54亿!要拍电视剧

字号: 2017-08-31 11:33 来源:中关村在线 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:  大家可能不知道,《战狼2》其实改编自小说《弹痕》,纷舞妖姬(董群)2006年创作,描写了一群绝密尖兵的军旅冒险生涯。  这部小说早在去年就卖出了电视剧版权,目前已启动筹备,计划明年开拍。  有趣的

大家可能不知道,《战狼2》其实改编自小说《弹痕》,纷舞妖姬(董群) 2006年创作,描写了一群绝密尖兵的军旅冒险生涯。

这部小说早在去年就卖出了电视剧版权,目前已启动筹备,计划明年开拍。

有趣的是,之前《战狼2》闹出抄袭“乌龙”,结果不但强化了《战狼2》的口碑,还顺带为电视剧起到了预热效果。

据版权方微颗影业总经理韩颢透露,电视剧版的《战狼2》暂时准备和小说同名,也叫《弹痕》,将呈现新时期现代化军队的真实状态。

“无论是训练演习、武器装备还是日常生活,都尊重事实,高度还原,不靠噱头吸引观众,更不会虚构离奇的故事牺牲真实性。”

目前,电视剧的演员仍在遴选中,要求和剧组签下是平时正常拍摄时间两倍的档期,中间不能接其他戏。

制片方称:“要拿出平常拍戏的两倍时间,因为前期准备对身体素质要求非常高,没有一段有规律、非常制度化的生活,很难雕塑成我们需要的男主角。”

吴京当然不会参演电视剧,但要找到一个像他那样的主演,难度可想而知。

(更多资讯请访问天津在线:http://game.72177.com/a/201708/314347189.shtml

Tags:战狼 电视剧 54亿 票房 小说 纷舞 妖姬 董群 乌龙 方微

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党