天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 游戏频道 游戏动漫 正文

任天堂Switch在日销量突破150万 还不到半年时间

字号: 2017-08-31 11:33 来源:中关村在线 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:  上周Switch在日销量是6万9654台,这意味着自三月上市以来,截止到2017年8月27日,Switch在日本的销量一共是152万7962台。  今日MediaCreate公布了日本上周各大主机

上周Switch在日销量是6万9654台,这意味着自三月上市以来,截止到2017年8月27日,Switch在日本的销量一共是152万7962台。

今日Media Create公布了日本上周各大主机硬件的销量。如果将MC之前公布的数据累计起来,那么Switch在日本的销量截止到目前已经超过了150万台。

上周Switch在日销量是6万9654台,这意味着自三月上市以来,截止到2017年8月27日,Switch在日本的销量一共是152万7962台。

Switch还有一个星期才在日本发售半年,考虑到一直货源紧缺,能达到现在的成绩已经相当不易了。

Switch在日本的高销量尤其要感谢《喷射战士2》的成功,据统计该作在日本的销量已经超过了100万套。

此外,Switch上周销量还和《怪物猎人XX》Switch重制版发售有关。《怪物猎人》系列在日本一直很受欢迎,Switch版仅仅三天便卖出了8万4277套。

值得一提的是,尽管Switch在日销量突破了150万,但和竞争对手PS4还有很长一段距离。索尼的PS4在日发售三年后,销量超过了500万台。考虑到《怪物猎人:世界》2018年就要发售了,而《超级马里奥:奥德赛》今年秋季上市,PS4和Switch之间又是一场大战。

(更多资讯请访问天津在线:http://game.72177.com/a/201708/314347188.shtml

Tags:销量 任天堂 日本 半年 150万 突破 时间 上周 发售 已经

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党