天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 游戏频道 游戏动漫 正文

三招打造顶尖实力 《问道》天书散卷暴力剧增

字号: 2017-06-29 21:14 来源:人民网-游戏频道 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:  网游《问道》战力系统火爆推出,引发中州实力变革。黑马突现,高手云集,百万道友齐聚天墉城比武论道,高下伯仲难舍难分。《问道》天书散卷震撼来袭,三招暴力剧增,教你打造顶尖实力,问鼎仙界所向披靡。《问道

网游《问道》战力系统火爆推出,引发中州实力变革。黑马突现,高手云集,百万道友齐聚天墉城比武论道,高下伯仲难舍难分。《问道》天书散卷震撼来袭,三招暴力剧增,教你打造顶尖实力,问鼎仙界所向披靡。

《问道》精美原画

想要火速提升战力,宠物实力不可忽视。《问道》天书系统教你打造逆天神宠,战力飙升指日可待。当宠物装备天书时,宠物的属性将会得到强化,为主人的攻击带来物理或法术等附加伤害,同时,天书散卷还能增加宠物的气血、速度、防御等属性,成为对战时强有力的帮手。

天书散卷还会为宠物增加附加属性,附加属性为技能属性,如“夙愿-震爆、出阵-灵慧、光环-战歌”等,可以让宠物在战斗中获得特殊的被动技能,化被动为主动,有力扭转战局,打响最强逆袭之战。

天书分为白、蓝、金三个品质,对宠物属性的增强强度依次递增,蓝品质的天书散卷带有三条基础属性,一条附加属性:金品质的天书散卷则带有五条基础属性,一条附加属性。为宠物装备适合自己的高品质天书,战场横扫千军不在话下。

游戏截图

游戏截图

如果你对现有的天书不满意,还可以对天书进行强化、继承、转化。强化会提高天书的基础属性,三种品质的天书都可以作为强化材料,品质越高强化的成功率也越高。转属可以改变天书的基础属性,道友可以根据宠物的需要选择合适的属性打造天书。天书继承则改变天书的附加技能,将主天书和副天书放在继承界面进行继承,即可将副天书的附件属性替换到主天书中,完成属性的继承。三招教你打造极品天书,战力剧增问鼎巅峰!

游戏截图

《问道》天书系统自推出起便备受道友关注,打造极品天书跻身高手行列,灵活的使用天书将为作战带来更高的胜率,快打造适合自己的天书,体验对战极致乐趣!

(更多资讯请访问天津在线:http://game.72177.com/a/201706/294333394.shtml

Tags:天书 散卷 属性 宠物 实力 三招 打造 战力 问道 顶尖

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党