天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 游戏频道 游戏动漫 正文

《魔兽世界》7.2.5本周萨格拉斯之墓史诗和随机难度开放

字号: 2017-06-29 21:13 来源:中关村在线 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:  《魔兽世界》7.2.5版本已经上线,万众瞩目的萨格拉斯之墓也在上周正式打开了大门,你是否已经参与这场终极征战?而在本周更具挑战性的史诗难度也将开启,你的团队准备好了吗?如果你还没有找到合适的团队加

《魔兽世界》7.2.5版本已经上线,万众瞩目的萨格拉斯之墓也在上周正式打开了大门,你是否已经参与这场终极征战?而在本周更具挑战性的史诗难度也将开启,你的团队准备好了吗?如果你还没有找到合适的团队加入的话,那么本周你也可以选择随机难度,感受萨格拉斯之墓一区的风采。

矗立在破碎海滩上的萨格拉斯之墓是一个团队地下城,艾格文用这座神圣的月神殿来封锁被击败的萨格拉斯化身。她希望这个深埋在地下的化身可以永远长眠下去。但是这力量一直不断吸引着邪恶的存在来到此处。古尔丹再度进入古墓时,破坏了艾格文的结界,打开了一条道路,让军团得以入侵。现在,邪能军团正在这座神殿里肆虐,希望夺回他们的主人的力量。

本周我们将迎来萨格拉斯之墓的史诗难度和随机难度一区,你需要等级达到110级才可以进入。萨格拉斯之墓具体的开放时间如下:

6月22日(周四) - 开放普通和英雄难度

6月29日(周四) - 开放史诗难度和随机难度一区 - 地狱之门(格罗斯、恶魔审判庭、哈亚坦)

7月13日(周四) - 开放随机难度二区 - 哀嚎大厅(主母萨丝琳、月之姐妹、绝望的聚合体)

7月27日(周四) - 开放随机难度三区 – 化身密室(戒卫侍女、萨格拉斯的化身)

8月10日(周四) - 开放随机难度第四区 - 欺诈者之陨(基尔加丹)

在萨格拉斯之墓一区中,你将面对三个首领:格罗斯、恶魔审判庭、哈亚坦。今天让我们来抢先认识一下即将面对的这些挑战吧。

格罗斯

作为对过去失败的惩罚,格罗斯浑身遍布烧伤。这头巨兽的每一个动作都会令他的血肉开裂并嗞嗞作响,同时还伴随着无尽的痛苦。他很乐意将这种痛苦强加给所有挑战他的人。

恶魔审判庭

由于早就预料到凡人部队会入侵萨格拉斯之墓,基尔加丹召来了他最好的捕手,阿提甘和贝拉克,来围剿入侵者,防止他们使用创世之柱继续深入地下城。

哈亚坦

哈亚坦从出生起就接受杀敌训练。经过野蛮的征伐,他聚集了一群视他为神的穴居鱼人。现在,只要这个纳迦暴徒一声令下,就会有大群虔诚的追随者前赴后继地为他效劳。

艾泽拉斯的命运掌握在你的手里,加入这场前所未有的终极征战,并迎接高难度的挑战吧!我们萨格拉斯之墓见!

(更多资讯请访问天津在线:http://game.72177.com/a/201706/294333385.shtml

Tags:萨格拉斯 难度 随机 史诗 开放 世界 7.2.5本 本周 格罗斯 哈亚坦

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党