天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 游戏频道 游戏动漫 正文

燕洵继承定北侯 《楚乔传》手游重演魏舒游挑衅燕洵

字号: 2017-06-29 21:13 来源:人民网-游戏频道 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:  由赵丽颖、林更新、窦骁、李沁领衔主演的大型励志传奇古装剧《楚乔传》正在湖南卫视“青春进行时”剧场火热播出中。最新剧情,九幽台血案后,定北侯燕世城已死,皇帝知燕北无主定会分裂,但又无合适派往人选,不

由赵丽颖、林更新、窦骁、李沁领衔主演的大型励志传奇古装剧《楚乔传》正在湖南卫视“青春进行时”剧场火热播出中。最新剧情,九幽台血案后,定北侯燕世城已死,皇帝知燕北无主定会分裂,但又无合适派往人选,不得已让燕洵继承定北侯爵位,并幽拘在长安。燕洵楚乔要怎么应付各种明枪和暗箭呢?电视剧唯一正版授权同名手游《楚乔传》iOS版正式上线,完美还原电视剧剧情,下载即可解锁未播剧情。

燕洵楚乔痛心绝交宇文玥手游还原星玥反目

《楚乔传》第二十七集,九幽台血案后,燕洵楚乔再回天牢,赵西风来找楚乔报断指之仇,顺便告诉燕洵逃生时中的寒冰箭、燕北谋反的证据搜集都是宇文玥的所为。赵西风走后,宇文玥赶到,面对昔日的好兄弟,燕洵不敢相信他会背叛自己,一字一句地核实从赵西风那里听来的消息。燕洵痛心的与宇文玥绝交,让他走。《楚乔传》手游第九章第十节(成疯成魔)剧情描述,楚乔抨击宇文玥卑鄙,燕洵错看他当兄弟,星玥反目。

燕洵继承定北侯爵位幽拘长安仍暗流涌动

定北侯燕世城一死,燕北局势动荡,各大门阀氏族都为了争夺燕北而拉拢镇守官员。皇帝意识到不可能跳过门阀掌握燕北,权衡之下决定让燕洵继承定北侯爵位,幽拘在长安城的莺歌小院。不过,燕洵楚乔早知小院周围已有埋伏很多刺客,需要日夜提防。《楚乔传》手游第十章第一节(莺歌小院1)剧情描述,九幽台事件后,燕洵楚乔被关进莺歌小院,日夜提防刺客杀手。

魏舒游挑衅燕洵手游再现事件情节

莺歌小院内,宇文怀和魏舒游带人来挑衅,将燕洵屋里的东西都扔了出来,凌乱地散落在地。最后从屋中拎出来一个脸抱纱布的女子,宇文怀知道燕洵不会还手,便决定命人教训他的婢女。《楚乔传》手游第十章第三节(莺歌小院3)剧情描述,魏舒游带人来到莺歌小院,故意挑事,难为燕洵。

燕洵楚乔要怎么应付宇文怀等人的挑衅呢?电视剧唯一正版授权同名手游《楚乔传》iOS版正式上线,原著作者潇湘冬儿担任剧情架构师,下载解锁更多未播剧情!

(更多资讯请访问天津在线:http://game.72177.com/a/201706/294333383.shtml

Tags:燕洵 楚乔 定北 手游 魏舒游 剧情 燕北 宇文玥 莺歌 幽台

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党