天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 游戏频道 游戏动漫 正文

《守望先锋》英雄变身精灵宝可梦 画面毁童年

字号: 2017-02-25 17:24 来源:环球网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:  近日,一位叫做MilesHansen的艺术家创作了一整套的《守望先锋》的同人图,图片中他把游戏中的英雄们变成了《精灵宝可梦》风格的小精灵。  MilesHansen所创作的同人图中以大猩猩温斯顿的

近日,一位叫做Miles Hansen的艺术家创作了一整套的《守望先锋》的同人图,图片中他把游戏中的英雄们变成了《精灵宝可梦》风格的小精灵。

Miles Hansen所创作的同人图中以大猩猩温斯顿的漫画开场,漫画中温斯顿说:“大家好,我是香蕉教授,我在这儿给大家介绍一下‘守望精灵’的世界!”随后温斯顿扶了扶眼镜正考虑从谁开始的时候,似乎小精灵的性别让它产生了疑惑它嘟囔道:“你是公的还是母的?”

接着温斯顿说:“啊啊,我也不清楚为什么雅典娜想要知道那件事。”再接着温斯顿说:“我们先从鸟类开始吧,这个世界居住着‘英雄们’它们很酷,一些人甚至把它们当成宠物养,同时我需要你的帮助来召回它们。”

接下来就是正式的“守望精灵”介绍,和《精灵宝可梦》的小精灵一样,“守望精灵”们也有自己的编号、进化形态以及能力和属性介绍。猎空被创作成了一只鸟类小精灵,根据介绍它可以快速移动并且穿越时空,而如果进化到最终形态,它将拥有极佳的记忆能力。

士兵76被创作成了一只犬科小精灵,它是“英雄”的闪亮代表,无论在哪儿找到它,它都会给世界带来和平。而它进化为最终形态后,就会去搜寻未进化的士兵76小精灵。

后面的图鉴还有大量的“守望精灵”,这其中D.Va变成了兔子形机器人、源氏和半藏分别变成两条龙、死神变成了黑色怪鸟、黑百合变成了蜘蛛、毛妹变成了粉色巨熊、路霸变成了野猪、卢西奥变成了机器狗、麦克雷变成了钟表、堡垒变成了冰箱、禅雅塔变成了佛珠、法老之鹰变成了战斗机、狂鼠变成了老鼠、托比昂变成了机器人、大锤成了机械犀牛、黑影变成了触手怪。

(更多资讯请访问天津在线:http://game.72177.com/a/201702/254284697.shtml

Tags:精灵宝可梦 变身 变成 英雄 温斯顿 小精灵 守望 先锋 童年 画面

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党