天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 游戏频道 游戏动漫 正文

《千与千寻》在日重播第8次 收视率仍高达18.5%

字号: 2017-01-24 17:02 来源:日本通 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:  动画电影《千与千寻》  《千与千寻》  据日本媒体报道,宫崎骏执导、编剧,吉卜力工作室制作的动画电影《千与千寻》1月20日在日本电视台《金曜ROADSHOW》节目播出,平均收视率高达18.5%(关

动画电影《千与千寻》

《千与千寻》

据日本媒体报道,宫崎骏执导、编剧,吉卜力工作室制作的动画电影《千与千寻》1月20日在日本电视台《金曜ROAD SHOW》节目播出,平均收视率高达18.5%(关东地区)。

这是该片第八次在电视上播出,依然斩获高收视,显示了稳定的高人气。上一次影片在电视上播出是2014年11月,收视率19.6%,其他几次也都在20%左右,最高的是2003年1月首次播出时,收视率高达46.9%,创下吉卜力工作室作品的最高收视。

据悉,《千与千寻》2001年7月在日本上映,在日本最终取得了304亿日元的票房,累计动员约2350万人次的观众,2003年荣获奥斯卡最佳长篇动画奖。该片讲述小学生千寻和父母搬家途中进入一个灵异小镇,千寻的父母由于贪吃而遭到惩罚变成了猪,为了救回父母她只能为汤婆婆打工,经历各种困难和危险终于离开,还与汤婆婆的助手“白龙”萌生出一段纯真的感情。

(更多资讯请访问天津在线:http://game.72177.com/a/201701/244274124.shtml

Tags:收视率 18.5% 第8次 日本 吉卜力 收视 动画 宫崎骏 金曜 父母

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党