天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 游戏频道 游戏动漫 正文

八省新春争霸赛,网智会等你来

字号: 2017-01-16 15:02 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

新年伊始,中国移动咪咕互娱推出了咪咕斗地主“迎新春争霸赛”暨网智会线上海选晋级赛活动,联手北京、天津、江苏、安徽、福建、广东、广西、四川8省市共同开展,将竞技融入趣味,以趣味引导更多用户投注对咪咕斗地主与网智会的关注。

8省市联动,斗地主争霸风起云涌 

本次咪咕斗地主争霸赛日前已经正式启动,线上开赛时间为2016年12月24日至2017年2月4日,而线下比赛时间则是2017年2月11日至2月19日。

用户只需下载“咪咕斗地主”APP—点击比赛场 —迎新春争霸赛房间,或点击左轮播“迎新春争霸赛”,免费报名即可参赛。本次活动是以周赛、月赛的形式进行,3人人满即随机分配开赛,并根据相应积分,累积周榜、月榜。

百万大奖,赢取网智会晋级资格 

咪咕斗地主争霸赛暨网智会线上海选赛期间,根据周榜积分排名,用户有机会获得精美手机及5-200元不等的话费奖励;而月榜排名则将提供精美手机以及10-1000元不等的话费奖励。

同时各省市积分排行榜前200的用户,有机会参加线下牌王赛,并争夺9万元的奖金奖励;而月榜总排名前40的用户,可以晋级网智会线下半决赛;有机会赢取百万现金大奖,冠军更有机会获得一公斤黄金超级大奖。

而网智会俱乐部线上海选赛期间,等级分排名前10000名的用户,同样可以在迎新春争霸赛阶段有资格根据比赛积分获得相应排名。活动结束后,用户需在报名页面登记,排名前40的用户获得参加网智会俱乐部联赛资格(详细的竞赛规程请见: http://g.10086.cn/n1701/253742.html)

八省市同步开赛,咪咕斗地主新春争霸赛等你来“斗”!

(更多资讯请访问天津在线:http://game.72177.com/a/201701/164270879.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党