天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 游戏频道 游戏动漫 正文

《盗墓三番队》全职业霸气登场

字号: 2016-11-26 23:31 来源:人民网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:古墓游侠任逍遥三家后裔聚昆遥秦鸣云隼南宫翎三大职业今日曝《盗墓三番队》继“盗娘点赞”知名声优投票活动之后,今日又有重磅消息放出,游戏内三大职业首次曝光。南宫家千金南宫翎、血刀门少主云隼以及南疆第一勇士秦鸣,每一个人物代表着一个职业,每一个职业又都有着独特的故事背景,下面就一起来揭开三大职业的神秘面纱先睹为快吧!

古墓游侠任逍遥

三家后裔聚昆遥

秦鸣云隼南宫翎

三大职业今日曝

《盗墓三番队》继“盗娘点赞”知名声优投票活动之后,今日又有重磅消息放出,游戏内三大职业首次曝光。南宫家千金南宫翎、血刀门少主云隼以及南疆第一勇士秦鸣,每一个人物代表着一个职业,每一个职业又都有着独特的故事背景,下面就一起来揭开三大职业的神秘面纱先睹为快吧!

全职业霸气登场

血刀门少主 云隼

黑金古刀的继承者,自幼父母双亡自力更生,从小流亡于江南一代后被血刀门门主收为关门弟子,门主待他视为己出将自己毕生所学传授与他。云隼刻苦修炼不负众望终于继承了门主的武功与品德,谁知门主曾是“古墓游侠”的后裔不但将其黑金古刀赠与云隼还告知其先祖遗留下来的宝藏,命云隼前去昆遥古镇,继承先人之精神磨练自己得以回来引领血刀门众。

南宫家千金 南宫翎

南宫世家四代族长的千金大小姐,自幼喜爱打猎射击,从小便是百发百中的神枪手,成长的过程中又随祖父四处游历,刻苦磨练家门绝学南宫枪体术。即将成年之际便早已在家族威名远扬无人能敌。四代族长为了让南宫翎继续磨练自己,以便有朝一日接替族长重任,便将家族先人曾是“古墓游侠”的秘密告知与她,命其前去昆瑶古镇探索其先人遗留的宝藏带回家族证明自己,已有实力接替族长之位。

南疆第一勇士 秦鸣

南疆第一勇士,出生于南疆偏远村落的秦鸣,自幼天生神力孔武有力,从小便喜好与村中同龄人甚至是成年人比武摔跤。南疆每年举办一次比武大会,优胜者即可挑战上届的冠军也就是南疆第一勇士,秦鸣自首次参加比武大赛之后连续五年蝉联冠军无人能及,南疆长老便将先人遗留的”古墓游侠“之卷传授于他,令其前去昆遥古镇带回先人的宝藏以继承长老之位。

(更多资讯请访问天津在线:http://game.72177.com/a/201611/264239920.shtml

Tags:职业 南疆 云隼 南宫 秦鸣 三番 霸气 昆遥 血刀 先人

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党