天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 游戏频道 游戏动漫 正文

小鲜肉组合将何去何从?小虎队的现在会是TFBOYS的将来吗?

字号: 2016-05-20 12:33 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

说起时下娱乐圈最火的小鲜肉组合,TFBOYS当仁不让。平均年龄只有14岁的三小只每条微博的转发量均在数十万条,参与的综艺节目收视率一路飙升,演唱会更是一门难求。为什么几个十来岁的少年会造成这么大的影响力呢?这与娱乐圈历来追崇年轻有活力又会卖萌的高颜值小鲜肉有关。一代又一代的小鲜肉不断涌现,可当青春不再,颜值消逝之时,小鲜肉组合要靠什么在娱乐圈占有自己的一席之地呢?这不免让人想到小鲜肉组合的始祖——小虎队。

说起小虎队,其当红时期的盛况比起TFBOYS是有过之而无不及。同样是三个十来岁的小帅哥,在全亚洲带动了一股小虎队的狂潮。2010年春晚舞台上的重组更是勾起一代人青春的记忆。一首熟悉的《青苹果乐园》,尽管声音已不再清亮、身躯不再灵活,皱纹也逐渐爬上了三个人的面庞。可小虎队已成为时代的标志,开启了小鲜肉组合征服娱乐圈的新篇章。

二十多年来,从小鲜肉到大叔,小虎队的成员们也经历了各自的事业发展。陈志朋继续坚持着音乐的梦想,推出数张专辑,并将于5月21日在北京拉开世界巡回演唱会的序幕,据相关消息称在演唱会现场小虎队三人有望再度舞台合体,满足粉丝的小虎队情结;苏有朋已逐渐转居幕后,当起了导演和制片人,去年由他指导的青春电影《左耳》取得不错的票房和口碑。

最值得一提的是霹雳虎吴奇隆。从进娱乐圈开始就一直背负“替父还债”的重担,在小虎队解散后吴奇隆曾陷入事业低谷多年仍咬牙坚持,直到2010年通过步步惊心迎来事业第二春,霸气有担当的“纯爷们”四爷替代霹雳虎成为吴奇隆的新一代名词。步入2016年,有情人终成眷属的“隆诗婚礼”震惊整个娱乐圈,宣告吴奇隆的人生进入新篇章。

而在投资、代言等领域他也颇有建树,日前由盛大游戏出品的经典传奇手游《沙巴克传奇》正式宣布由吴奇隆重磅代言,并出席5月18日的公测发布会。据了解,游戏官方之所以重金邀请吴奇隆就是看中他是一个有颜值、有担当、有能力、有情义的“四有青年”,最能代表传奇玛法勇士。只有这样重情重义、积极向上的形象才有资格成为《沙巴克传奇》的代言人。

由此可见,尽管小虎队三人在不同的领域拼搏,但都凭借着无比的坚持和毅力在残酷的娱乐圈站稳了脚跟,并在生活上也各自精彩。在小鲜肉向真男人转型的每一步都伴随着无数的汗水与努力。娱乐圈就是这样,优胜劣汰,适者生存。因此,你要么向陈志朋一样坚持音乐的道路独辟蹊径,或者像吴奇隆这样咬紧牙关不放手,才能在看脸的时代靠实力取胜。

(更多资讯请访问天津在线:http://game.72177.com/a/201605/203395862.shtml

Tags:小虎队 鲜肉 组合

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党