天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 游戏频道 游戏动漫 正文

《天天有喜》手游主城首曝 深度还原电视剧情

字号: 2015-12-30 22:19 来源:多玩游戏 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:由天象互动携手芒果互娱联合出品的《天天有喜》手游即将迎来开年删档封测,作为大型神话电视剧《天天有喜之人间有爱》的正版授权手游,该作竭力将剧情融入场景之中,让猎妖师们能够通过游戏中一景一物感受到剧中人物的纠葛牵绊。

由天象互动携手芒果互娱联合出品的《天天有喜》手游即将迎来开年删档封测,作为大型神话电视剧《天天有喜之人间有爱》的正版授权手游,该作竭力将剧情融入场景之中,让猎妖师们能够通过游戏中一景一物感受到剧中人物的纠葛牵绊。

《天天有喜之人间有爱》电视剧是天天有喜系列第二部力作,为了最大化还原电视剧场景以及人物设定,手游研发团队采用 Unity 3D引擎深度制作,打造出逼真的立体场景,敲到好处的渲染特效让整个画质色彩出众,独到的光影将整个场地映射得惟妙惟肖,给人以如临仙境般的神话体验。

画好月圆 最盛长情是人间

凤凰城作为游戏中的主城之一,是刘家的所在地,在这里有着很多源远流长的故事,曾经的武晋王和妻子两人在此鹣鲽情深,却一日被九尾狐妖独孤绝所惑,夫人痛心疾首,与独孤绝两相恶斗,最终法术不精的狐妖落荒而逃,恼羞成怒立誓从此与刘家势不两立,夫人为保人间正道,成立了捉狐大队,开始了与独孤家数百年的战役。缘来缘往,世代姻缘向来最难逃,这里虽是猎妖师的众集之处,却也是狐仙九妹同四喜暗生情愫的地方。游戏完美结合剧情发展,将凤凰城作为日常必经之地,且在其主城中心设有玄机,精气环绕之处,各路英雄豪杰聚集于此,只为在此为自身谋得一处安身之地。

欢喜冤家 三世姻缘命注定

在电视剧中,九妹和四喜无时无刻在上演着让人啼笑皆非的情节,这对欢喜冤家呆在一起总让人忍俊不禁,江湖知己素来不打不相识,九妹一开始对四喜毫无好感,只认定对方是纨绔子弟,并且刘家与狐妖有着世代深仇,本是想要取其精气为博母亲一笑,但在同四喜的日益相处之下,慢慢看清其放荡不羁的外表下,其实暗藏着一颗善良柔和的心,于是爱悄悄在心底滋生发芽,在与四喜的嬉笑打闹下,逐渐步入爱河。《天天有喜》手游为了深刻还原这对冤家的爱恨情仇,在副本中引入完整剧情,场景随着两人感情变化随之改变,人间百味均在副本中深深还原。

虽然此次《天天有喜》手游场景只曝光了一部分,但我们已经可以从中感受到强烈的画面代入感,完全匹配电视剧情的场景设计给人还原以掌心神话世界,而《天天有喜》开年删档封测在即,激活码活动将随之开启,你——准备好迎战而上了吗?

(更多资讯请访问天津在线:http://game.72177.com/a/201512/302463057.shtml

Tags:手游 主城 还原电视剧 天天 有喜 深度 场景 刘家 删档 封测

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党