天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 游戏频道 游戏动漫 正文

真男人血战到底 《时空猎人》战队模式开启

字号: 2015-09-30 22:28 来源:多玩游戏 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《时空猎人》各个星系孕育着繁多的生命,只有在战斗中才能生存,只有在拼搏中才能取胜。让自己成为战队的领袖,带领大军浩浩荡荡横扫天下战出最强音!战队模式作为一款国民级格斗手游,怎么能没有自己的战队?《时空猎人》全新战队模式现在陆续放出!团队出战,让你的星际之旅不再寂寞,让你在更强大的成长道路上,找到一起作战生死与共的队友。

《时空猎人》各个星系孕育着繁多的生命,只有在战斗中才能生存,只有在拼搏中才能取胜。让自己成为战队的领袖,带领大军浩浩荡荡横扫天下战出最强音!

战队模式

作为一款国民级格斗手游,怎么能没有自己的战队?《时空猎人》全新战队模式现在陆续放出!团队出战,让你的星际之旅不再寂寞,让你在更强大的成长道路上,找到一起作战生死与共的队友。你可以选择并肩作战的AI队友和你一起打爆副本,也可以选择更换战队队友的“无敌军团”轮流闯关血战到底,还有更多玩法等你来开启。

血战关卡

9月30日,也就是今天,作为战队模式的首发玩法,血战关卡火爆开启!在这里,你可以挑选3个队员组队轮流出战英勇闯关,把怪物全部扫清。在你的操作下,每个队员都可以展现出自己的相应的特色,战队也能呈现独特的玩法搭配。当然,并不是所有的组合都能够无往不胜,你需要在一遍遍的实战中累计经验,挑选最适合自己的队伍,留下最拿手的角色,组件个性化的团队,在星际乱流的阿达拉大陆上,突破自我,和各个种族连成一线,享受未来时空中血液沸腾与驾驭灵魂一般的战斗体验。

(更多资讯请访问天津在线:http://game.72177.com/a/201509/302087056.shtml

Tags:战队 血战到底 时空 阿达拉 时空猎人 男人 手游 队员 征战 战神

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党