天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 游戏频道 游戏动漫 正文

恺英网络借壳泰亚股份上市 总交易额约63亿

字号: 2015-04-18 15:24 来源:人民网-游戏频道 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:人民网北京4月17日电(记者杨虞波罗)泰亚股份今日披露重组预案,拟通过资产置换、发行股份及股权转让等一系列交易,实现上海恺英网络科技有限公司的借壳上市。交易完成后,泰亚股份将变身为集平台运营及产品研发为一体的互联网游戏企业。根据预案,泰亚股份本次重大资产重组将分三步进行。首先,泰亚股份将其全部资产作价约6.

人民网北京4月17日电 (记者杨虞波罗)泰亚股份今日披露重组预案,拟通过资产置换、发行股份及股权转让等一系列交易,实现上海恺英网络科技有限公司的借壳上市。交易完成后,泰亚股份将变身为集平台运营及产品研发为一体的互联网游戏企业。

根据预案,泰亚股份本次重大资产重组将分三步进行。首先,泰亚股份将其全部资产作价约6.7亿元与恺英网络王悦、冯显超等11个股东持有的作价约63亿元的恺英网络100%股权中的等值部分进行资产置换;其后,对于置入资产超过置出资产价值的差额部分约56.3亿元,由泰亚股份以11.26元/股的价格向恺英网络全体股东发行5亿股;置出资产由泰亚股份控股股东林诗奕或者其指定的第三方承接,林诗奕向恺英网络全体股东按其持有泰亚股份的股权比例合计转让1500万股上市公司股票,作为其受让泰亚股份置出资产的对价。

重组完成后,泰亚股份实际控制人由林松柏、林诗奕父子变更为王悦,王悦将持有泰亚股份22.63%的股份。

恺英网络财报显示,该公司2012年、2013年、2014年、2015年1~2月,分别实现营业收入2.08亿元、4.09亿元、7.28亿元、3.71亿元;实现净利润分别为2506万元、3392万元、6254万元、1.32亿元。恺英网络100%股权,采用收益法和市场法预估增值率约为2000%。

王悦、冯显超等承诺,恺英网络2015年至2017年,扣非净利润将分别不低于4.6亿元、5.7亿元、7亿元。若本次重组无法在2015年度内完成,则承诺利润补偿期延至2018年,2018年度承诺扣非净利润不低于8.1亿元。

(更多资讯请访问天津在线:http://game.72177.com/a/201504/181939220.shtml

Tags:泰亚股份 恺英 网络 资产 王悦 63亿 交易额 置出 重组 股权

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党