天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 游戏频道 游戏动漫 正文

幸星动画闪耀羊城 2015广州玩具展圆满归航

字号: 2015-04-13 12:44 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

2015年4月8日—10日,第27届广州国际玩具及模型展览会在保利世贸展览馆盛大举行,吸引数万国内外专业买家共赴盛会。作为中国玩具行业的风向标,今年广州展展馆面积增至75000平方米,相较去年增长50%,展位逾3300个,有近1300家参展商参加。

基于盛名,每届展会都将吸引众多国内外知名玩具企业参展。本届展会,参展商们也带来了种类更为丰富、品牌更为国际化、款式更为新颖的授权品牌及 产品。展会上,奥飞、优扬、咏声、幸星、淘米、华强等国内知名动画企业悉数参展、同台竞技。除了熟悉的《熊出没》、《喜羊羊与灰太狼》、《猪猪侠》等国内 品牌,《海底小纵队》、《比得兔》等国际品牌也为现场客商提供了与国际接轨的平台与更多元的选择。

  2015广州玩具展动漫形象授权展区 2015广州玩具展动漫形象授权展区   2015广州玩具展幸星动画多品牌呈现 2015广州玩具展幸星动画多品牌呈现   幸星动画展位《比得兔》和《海底小纵队》 幸星动画展位《比得兔》和《海底小纵队》

为了更好地推广品牌,获得更多青睐,各参展商都卯足马力。从展台搭建到广告推广,面面顾全。在众多现场活动中,一组真人版的“海底小纵队”的到 来,吸引了许多展商驻足观看,只见一群小朋友伴着音乐有节奏地踏着舞步,充满活力与朝气,原来这是《海底小纵队》动画片的主角—巴克队长带领的“海底小纵 队”粉丝正以“快闪”的形式与现场观众一起互动,欢快的形式与氛围,迅速成为了会场的焦点。

  《海底小纵队》“快闪”活动引游客围观 《海底小纵队》“快闪”活动引游客围观

本次展会,幸星动画旗下的国际知名授权品牌全线亮相。得益于自身的优质,《海底小纵队》、《比得兔》等品牌在展会上备受追捧,衍生业务版权受到 诸多合作伙伴的青睐。随着动画品牌图书、玩具等周边的推出,幸星动画将通过对线上线下活动、视频网站、IPTV、APP等资源的整合,结合周边产品,为消 费者带来更具参与感和体验感的互动体验。

  幸星动画《比得兔》、《海底小纵队》周边产品 幸星动画《比得兔》、《海底小纵队》周边产品

本次展会中,除了已热销全球的《海底小纵队》费雪玩具之外,《比得兔》最新款玩具周边也首次在国内亮相。借助本次展会,幸星动画将把握行业发展 趋势,展示品牌优势,确定品牌未来发展布局,并继续加强对《海底小纵队》、《比得兔》等优质品牌的宣传,在播出渠道与平台推广领域不断提升动画品牌的影响 力,继续以优质的作品打造强力的IP阵营。

(更多资讯请访问天津在线:http://game.72177.com/a/201504/131938290.shtml

Tags:羊城 广州 玩具 动画 幸星

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党