天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 游戏频道 游戏动漫 正文

张艺兴维嘉《疯狂的麦咭2》咬裤扯袜齐上阵

字号: 2014-12-26 20:17 来源:人民电视 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:  (疯狂的麦咭张艺兴李维嘉奇葩闯关)  (疯狂的麦咭张艺兴李维嘉奇葩闯关)  上周,芒果台密室闯关节目《疯狂的麦咭》第二季迎来了最励志的石板密室,正能量女神赵韩樱子的不放弃也感动了不少观众。本周,《

(疯狂的麦咭张艺兴李维嘉奇葩闯关)

(疯狂的麦咭张艺兴李维嘉奇葩闯关)

上周,芒果台密室闯关节目《疯狂的麦咭》第二季迎来了最励志的石板密室,正能量女神赵韩樱子的不放弃也感动了不少观众。本周,《疯狂的麦咭》“画风”突变,“长沙小骄傲”张艺兴携手老友李维嘉、童星小宝一起闯关,帅气花美男变成呆萌小骄傲,想法奇葩花样频出,笑料不断。

韩国偶像组合EXO人气成员张艺兴自出道以来就被定义为治愈独角兽,而他“谦谦公子”的形象也深入人心。此次携手老友李维嘉加盟《疯狂的麦咭》第二季,“谦谦公子”变身“搞笑大师”,“说走就走”的奇葩想法让现场状况频出。在往期的石板密室中,嘉宾们为了顺利通过关卡,往往会以“大人-小孩-大人”的顺序跃过石阶。而“奇葩二人组”张艺兴与李维嘉却另辟蹊径的选择了“大人-大人-小孩”方式,这也让每次都落在最后的小宝无助的大呼“哥哥们别抛弃我呀!”。为了拉小宝过来,张艺兴与李维嘉充分发挥了天马行空的想象力,尝试着用“猴子捞月、倒挂金钩”的姿势“捞”起小宝失败后,又企图用“拔萝卜”的方式用脚钩住小宝,无奈再次失手。“求生”欲望强烈的小宝在一片混乱中先是差点扯下李维嘉的袜子,让休息室的嘉宾们捧腹大笑“小宝别呼吸,小心被熏倒。”随后更一口咬住李维嘉的裤脚,场面滑稽十足。

随着游戏难度的加大,面对不断升高的石板,让自称“见过大场面”的李维嘉再也把持不住,自曝恐高,并拉着张艺兴一起撒娇求麦咭降低难度,而通情达理的麦咭能否网开一面,李维嘉张艺兴能否顺利闯关,结局只有在本周六晚(12月27日)19点金鹰卡通卫视才能揭晓了。

延伸阅读:

《疯狂的麦咭》曝圣诞海报 张艺兴帅气维嘉霸气

《疯狂的麦咭2》马皓轩密室逞强 遇怪兽变哭脸巴

杨阳"任性"闯关萌出新高度 杨威搞笑功力了得

《疯狂的麦咭》12月6日晚首播 杨威家庭勇闯密室

"疯狂的麦咭"第二季将播 陈学冬颜值爆发火拼密室

(责编:朱传戈、吴佶)

(更多资讯请访问天津在线:http://game.72177.com/a/201412/261908969.shtml

Tags:麦咭 张艺兴 维嘉 李维嘉 疯狂 小宝 奇葩 密室 大人 谦谦

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党