天津在线

首页> 游戏频道> 游戏动漫> 正文

《绝地求生》新地图曝光 雪地海岛中上演激情对战

9月11日消息,近日有玩家曝光了《绝地求生》尚未发布的全新地图,地图名为Dihor Otok,是一张雪地主题的地图,玩家们或将在这张地图中迎来全新的武器和载具。

这次的新地图是由玩家在《绝地求生》PC版即将发布的补丁文件中被“挖”出来的,目前可以看到标准地图和卫星地图两种开发文件,在标准地图中可以看到正常游戏地图中海岛上的主条道路以及房屋的分布情况,但是具体的分布则无法查看,游戏中还包含了十一座桥梁,因此可以推测这张地图的地势将更为复杂。

从卫星地图中可以看到这张新地图的地貌情况,其中多半地图都被白雪覆盖,而少部分地区的积雪已经融化,并有较多的房屋资源出现,整个海岛被一条河分开,因此地图中或许还有船只载具加入。由于积雪的原因,此前地图中的载具很可能将受到天气影响,所以在雪地中作战将很大程度上区别于以往的玩法。

根据论坛上的网友推测,新的地图面积可能要小于游戏最先推出的两张地图,但是要比雨林地图大上不少,而且网友还在补丁中发现了C4道具的信息,我们也期待这张地图可以早日推出。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津